FUT公開講座FUT PUBLIC LECTURES
暮らし
発酵食品を知ろう
| 日時 | 令和5年11月25日(土)10:00~11:00 |
| 対象 | 一般(社会人、高齢者) |
| 定員 | 15 |
| 担当者 | 大能 俊久 |
| 場所 | 大学1号館 3階 305室 |
| 内容 | 発酵食品とはどのような食品でしょうか。清酒、ワイン、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法についても紹介します。 |
この講座は終了しました。
| 日時 | 令和5年11月25日(土)10:00~11:00 |
| 対象 | 一般(社会人、高齢者) |
| 定員 | 15 |
| 担当者 | 大能 俊久 |
| 場所 | 大学1号館 3階 305室 |
| 内容 | 発酵食品とはどのような食品でしょうか。清酒、ワイン、醤油などを例に挙げながら、原料や製造法についても紹介します。 |
この講座は終了しました。